Oi minhas lindas hoje resolvi fazer uma receitinha pratica,fácil e deliciosa! achei essa receita no cozinha pra 2 e no panela terapia, só que na minha receita adicionei 1 maçã cortada em cubinhos. Meninas a receita é maravilhosa!!
Ingredientes:
2 pães Frances
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de canela em pó
400 ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de
essência de baunilha
1/2 caixinha de leite
condensado
1 Maçã Picada
Modo de Preparo:
Em um recipiente
misture os ovos, a maisena o leite, a baunilha e o leite condensado. Reserve
essa mistura. Pique os pães. Misture o açúcar com a canela. Unte a forma com
manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela. Coloque os pães picados na forma e adicione a
mistura e a maçã. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno
por 40 minutos a 200ºC.
Tenho essa receita anotada mas sempre esqueço de fazer Martha, agora vendo a sua me deu uma vontade gigante. Adorei a adição de maçãs, deve ter ficado deliciosa. Além de linda. Beijinhos
ResponderExcluirMartha querida,
ResponderExcluirreceita simples, prática e fica com gostinho de quero mais,
delícia total!
Beijos, ótima semana ♥
Hum amei essa receita!
ResponderExcluirbeijos
Sim é mesmo uma delicia tambem ja fiz mas ja faz tempo!
ResponderExcluirBeijinhos
Muito original mesmo! Parece deliciosa.
ResponderExcluirBeijinhos e uma boa semana.
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
deve ser uma delicia pois leva maça humm super bjs bs
ResponderExcluirGuria, juro que senti o gostinho desta torta. Tentação é pouca né!
ResponderExcluirBjos
Nossa está com uma cara ótima!
ResponderExcluirBeijo
RApaz tu quer me matar né amei a receita vou fazer viu pode ter certeza
ResponderExcluirbjs
Gélia
Nossaaaaaaa!! Eu amei essa receita, parece deliciosa, fiquei com água na boca, hummmmmmm...
ResponderExcluirSeu cantinho é delicioso, virei mais vezes.
Beijo
Se quiser me conhecer será uma alegria te receber no meu Trésors, e tem sorteio po lá!!
Bem fácil mesmo. Fica bonito, deve ser ótimo e serve para várias ocasiões.
ResponderExcluirOlá Martha! Menina achei maravilhosa!Vou fazer no natal é simples e mais saudável,vou evitar a fritura.Obrigada pela dica!
ResponderExcluirTudo de bom e fique com Deus.
Beijos
Oi Martha, adorei essa torta de rabanada. Noss, deve ser deliciosa mesmo. E o melhor é que bem prática de fazer.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Uma ótima ideia acrescentar a maça, tudo de bom!
ResponderExcluirBeijos