Ingredientes
Massa:
.1 xícara (chá) de margarina
.1 xícara (chá) de açúcar
.4 ovos batidos
.gotas de essência de baunilha a gosto
.2 xícaras (chá) de farinha com fermento peneirada
.suco de 1 laranja
.raspas da casca de 1 laranja
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
.6 colheres (sopa) de leite
.1 xícara (chá) de margarina
.1 xícara (chá) de açúcar
.4 ovos batidos
.gotas de essência de baunilha a gosto
.2 xícaras (chá) de farinha com fermento peneirada
.suco de 1 laranja
.raspas da casca de 1 laranja
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
.6 colheres (sopa) de leite
Recheio e cobertura: .1 kg de chocolate amargo picado
.1 litro de creme de leite fresco
.1 litro de creme de leite fresco
Modo de preparo
Massa:
bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e bata mais. Divida a mistura em duas partes iguais. Em uma das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e mexa bem. Reserve. Na outra parte, ponha a farinha restante e o chocolate em pó e misture. Adicione o leite e mexa bem. Despeje as massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar e desenforme os bolos.
bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e bata mais. Divida a mistura em duas partes iguais. Em uma das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e mexa bem. Reserve. Na outra parte, ponha a farinha restante e o chocolate em pó e misture. Adicione o leite e mexa bem. Despeje as massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar e desenforme os bolos.
Recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite até obter uma mistura brilhante.
Montagem:
Depois de assados cortam-se em fatias iguais (o mesmo número) e vão-se pondo intercaladas, dando ao bolo
a altura desejada (vagarmente são quatro andares de 5 tiras cada).As fatias são coladas com o recheio.
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