Rabanada tradicional
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos
- 4 unidades de pão francês em fatias
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o leite condensado com o leite mergulhe as fatias de pão retire com a escumadeira deixe escorrer em seguida, passe nos ovos batidos e vá fritando as rabanadas na margarina fritar até dourar em fogo médio. Retire e coloque no papel toalha para secar. Em seguida passe pela mistura de canela e açúcar. Está pronto para servir.
ai que delícia,eu adoro rabanada,vc perguntou do sorteio do colar,vai no blog www.descoladamentechique.com é o outro blog da iris esta la o do colar e hoje ela vai colocar mais um sorteio espero que ganhe beijos
ResponderExcluirOLÁ MARTHA,
ResponderExcluirEU AMO RABANADA, A SUA RECEITA FICOU UMA TENTAÇÃO, DEU ÁGUA NA BOCA!
NÃO ESTOU CONSEGUINDO TE SEGUIR, DEPOIS EU VOLTO E TENTO NOVAMENTE OK!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥