Ingredientes:
- 2
Ovos
- 1
Xícara de leite
- 1/2
Xícara de chá de óleo
- 2
Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1
Pitada de sal
- 1
Colher de chá de fermento em pó
- 50 g
de queijo ralado
- ''Para rechear''
- Presunto/queijo
mussarela
- Molho
de tomate
- Azeitonas
- 1/2
Lata de milho verde
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador, na
ordem apresentada, e bata até obter uma massa homogênea. Asse em
forno preaquecido, quando estiver quase assada coloque molho de tomate, queijo
mussarela e presunto, milho verde e as azeitonas e mais alguns ingredientes
podem ser opcional.
hummm deve ser mt bom pois esta ca com um aspceto mt bom adorei pois tem tudo de que eu gosto bjs
ResponderExcluirMartha, mas que delícia esta sua torta. Me deu até vontade de saboreá-la agora.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Obrigada meninas! É tao pratica e ficou uma delicia deixou gostinho de quero mais, fiz ontem a noite!beijinhos
ResponderExcluirMartha, que torta fácil...quero provar..vou levar a receitinha...bjs
ResponderExcluirBjs!
Boa semana!!
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Ótima ideia pro lanche! Bjosssss
ResponderExcluirminha forzinha que linnndoooo e maravilhosa essa torta ..essas duas cores em cima faziam meu filhos comerem bem viu ...aqui eles gostam das cores e a sua esta divina parabens viu ..eu hoje tenho massinha para vc bjão boa terça feira abençoada por Deus
ResponderExcluir"Gente, passem no TC e vejam o batizado mais lindo desse mundo!!!Vocês vão amar, acreditem!"Beijinhosss adoramos o seu post!!!!
ResponderExcluirai que deliciaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirDeu água na boca!
ResponderExcluirBjs
http://dorothybrecho.blogspot.com.br/