Descobrir uma maneira pratica de fazer doce de leite vocês não tem noção é muito bomm! cozinhei a lata fechada na panela normal por 2 horas existe uma maneira mais rapida que é na panela de pressão por 10 a 15 minutos mais fiquei com receio e fiz na panela normal mesmo coloquei água ate cobrir a lata, ficou ótimo demora mais fica bom rsrrsrs. Pra alcançar a textura deseja varia o tempo se você quer que fique mais grosso demora mais cozinhando, e mais cremoso para recheios menos tempo.
Amo de paixão fazer isso,nas primeiras vezes fiquei com medo de dar errado,mais agora...amo de mais doce de leite.
ResponderExcluirUma linda semana pra você.
Bjinhus
Minha avó fazia assim, mas na panela de pressão! Amava!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Olá Martha!! O doce de leite feito assim fica melhor que muitas marcas que vemos por aí. Doce de leite de leite condensado cozido é maravilhoso!! Ah, e pode fazer na panela de pressão sim, aqui em casa fazemos sem problemas!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Eu adoro esse doce de leite é muito bom,boa semana beijos
ResponderExcluiroi flor que dleicia eu faço na panela de pressão e fica bom demais ..gosto dele mais clarinho o seu esta divino parabens bjão
ResponderExcluirHummm amo doce de leite!!
ResponderExcluirMinha sogra sempre faz na panela de pressão é uma delicia mesmo!
ResponderExcluirwww.blogdabiane.com
O melhor de todos os tempos.
ResponderExcluirBeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Olá
ResponderExcluirQue doce deve ser delicioso :D
Bjs
AMEI isso, pq aqui na Inglaterra nao existe doce de leite, mas existe leite condensado, agora já sei como fazer! Amanhã tem BC! Beijos
ResponderExcluiré muito bom mesmo.
ResponderExcluirsempre fiz na panela de pressão
Bjs
Desde pequena vi minha mãe fazendo, e claro tb faço, nunca mais comprei doce de leite rs...mas deixo uns 25 minutos só, senão acho que fica muito duro, mas aí é gosto! Ótima dica..bjs
ResponderExcluirMartha,
ResponderExcluiresse doce é simplesmente delicioso e irresistível eu amooooo!
Beijos ♥
Oi Martha,tudo bem???
ResponderExcluirEu tbm faço assim,aprendi com minha mamis :)
bjinhos...
Linda tardinha!!!
Oi Martha também gosto de fazer na panela de pressão, eu deixo 40 minutos, dependendo do uso que vou fazer dele. Feito e casa é ben diferente dos vendidos prontos por aí né? Delicia ai ai. Beijinhos
ResponderExcluirNossa, deve ter ficado uma delícia #desejando!Adorei seu blog e já estou seguindo, se puder seguir o meu ficaria muito feliz! Beijo flor!
ResponderExcluirVou fazer, vou.
ResponderExcluirOlá Martha!
ResponderExcluirHuummm!!! Amo muito isso!!!
Também faço, se for pra cobertura de bolo deixo uns 20 min na panela de pressão, se for mais firme uns 30 min depois que pega pressão.
Dá vontade de comer de colher, né!!!
Bjs ♥
Sonho com doce de leite de leite condensado...hum hum hum suspiros...
ResponderExcluirbeijo,
nham, nham, adoro!
ResponderExcluirBom domingo