Ingredientes:
. 1 tablete de fermento biológico
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 50g de margarina derretida
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 ovos
. Sal
. 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a
margarina, o leite, os ovos, o sal . Aos poucos acrescente a farinha de trigo e
trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe crescer até dobrar de
tamanho
Montagem: Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo.
Corte em três tiras largas e recheie cada uma com presunto e queijo. Enrole,
apertando bem as laterais e faça a trança. Coloque em uma assadeira, cubra e
deixe crescer durante 20 minutos. Asse no forno preaquecido a 220º durante 45
minutos ou até dourar.
ummmmmmmm, que rico ese pan relleno Martha, es una delicia, besos
ResponderExcluirGostei muito do seu pão. A receita parece bem simples.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Olá
ResponderExcluirGostei muito , simples e deve ser delicioso :D
Bjs
oh coisa linda *-*
ResponderExcluirbjsssss
Amo pães, ficou linda a sua trança.
ResponderExcluirbjs
Que lindo! Parabéns! Guria nem te conto que já tenmtei fazer pão de todos os jeitos e não dá certo, kkkk! parabens mesmo ficou lindo! Admiro quem consegue!
ResponderExcluirBjos
Martha que lindo! Deve ter ficado muito gostoso!!! Parabéns!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Que lindo pao... imagino que deve ser muito gostoso!!!
ResponderExcluirBeijocas
Nunca fiz nenhuma receita que vai fermento biológico,morro de medo de não acertar.
ResponderExcluirAdorei a receita viu.
Bjinhus
oi amiga querida que delicia de receita parabens eu adoro a sua esta perfeita eu sempre fazia mas com esse problema do estomago tenho que dar umn tempo em fermento fresco kkk que raiva kkkk ja queria fazer sua receita
ResponderExcluirbjão amei
OI Martha,
ResponderExcluirSeu pão ficou lindo! Vou tentar fazer também.
Bj e ótima terça,
lylia
Olá Marta,
ResponderExcluireste pão ficou lindo, muito bem trançado!
Beijos
Que delícia de pào já anotei a receita beijos
ResponderExcluirNossa, esse pão deve ser de comer lambendo os dedos, adoro pão caseiro. Vou tentar fazer.
ResponderExcluir:D