Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de óleo
1 unidade(s) de cebola grande(s)
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
2 lata(s) de atum sólido em óleo
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola grande(s)
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
2 lata(s) de atum sólido em óleo
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa panela em fogo baixo ate refolgar um pouco.
3 colher(es) (sopa) de margarina
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
5 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
5 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa panela em fogo baixo ate que esteja cozido.
Montagem
500 gr de massa para lasanha direto ao forno
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
A mistura com atum
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
A mistura com atum
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
vou ter que testar
ResponderExcluiradorooo atum
Bjsssssss
Hummm! Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirbjs
Buenisima lasaña, me encanta, besos
ResponderExcluirHummmm, parece deliciosa!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Hummmm, delicia de lasanha. Ultimamente ando com muita vontade de comer atum, uma boa pedida para hj de noite!
ResponderExcluirBjos
Que delícia eu já queria um pedaço agora,boa semana beijos
ResponderExcluirQue diferente Martha, nunca provei, mas deve ter ficado deliciosa!!!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Hum...boa sugestão para uma lasanha!
ResponderExcluirBeijos
Martha querida,
ResponderExcluirestamos em sintonia com o atum, a sua lasanha ficou linda e pela receita deliciosa!
Tenha uma ótima semana!
bjs ♥
Martha que engraçado, eu amo atum, e curiosamente nunca fiz lasanha de atum, vc me deu uma grande idéia.Adorei. Bjos excelente semana
ResponderExcluirHummmm!!! Atum é tudo de bom. Vou testar.
ResponderExcluirUma linda semana.
Bj
Vou ter que experimentar, deve estar divinal, a única lasanha que fiz foi de courgette e ficou deliciosa, entao esta de atum... hmmm
ResponderExcluirbjs boa continuação
Manos Mesquita
Amei essa lasanha, está linda e apetitosa!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Claudia
Nunca provei essa receita com atum, agora que marido está tirando a carne vermelha será uma boa opção.
ResponderExcluirBjos.
Silvia.
Oi Martha,tudo bem???
ResponderExcluirSua lasanha ficou linda e deve ter ficado deliciosa :)
bjinhos..
PS:.Muito obrigado pela visitinha lá no meu cantinho*-*
Tenha uma ótima noitinha!!!
Mundo da Mony
Olá marth,
ResponderExcluirNunca fiz lasanha com atum, acabo sempre fazendo com carne!
Está sua receita está tão convidativa que me conquistou! Vou ter que experimentar!
bjs
Não conhecia lasanha de atum, mas como a macarronada é uma delícia, essa tb deve ser. Beijos =*
ResponderExcluirEu amo atum!Só não entendi a parte da montagem mt bem...Onde entra a farinha de rosca?intercalo camadas de molho branco e outra de atum ou é junto?Bjuuu Vou fazer certo!!!
ResponderExcluir