Receita:
Ingredientes da massa:
3 xícaras de farinha de trigo (possivelmente será usado mais
uma xícara para dar ponto na massa)
1/2 xícara de Maisena;
3 ovos;
200g de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes primeiro com um garfo depois
continuei com as mãos amassei bem ate a massa ficar lisa sem grudar nas mãos.
Em seguida forre toda a travessa, não é necessário untar,
deixe um tanto de massa para fazer a parte da cobertura da travessa pincele em
cima com uma gema batida. Asse até ficar moreninha.
O Recheio fiz de frango, desfiei 1 peito de
frango cozido com temperos verdes e coloquei milho verde também.
Marthinha minha querida,
ResponderExcluirempadão delícia mesmo, as fotos estão d+!
Bjs, ótima semana!
Tem muito bom aspecto. Deve de ser uma delicia. Beijinhos
ResponderExcluirAmo torta de frango e nunca fiz. Gostei da sua receita. Fácil e prática. As que eu vejo por aí leva gordura vegetal...Nunca sei...
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Hum...que delicia Martha, estamos conectadas, hj fiz um empadão também, com outro recheio. Adoro de frango também e gostei da sua receita pois vai amido de milho e deixam as tortas bem leves né. Ficou linda. Beijinhos
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirFeliz Páscoa junto a sua família!
Bjs ♥
Grande delícia! Adoro empadões..... fica assim uma refeição completa e elegante! Beijinhos.....
ResponderExcluirOI Martha, depois de ver essa receita, com certeza, vai ter empadão de frango aqui em casa nessa semana.
ResponderExcluirUma ótima semana pra você
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe