quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Crepioca

To amando é uma ótima opção para o cafe da manha e é super saudável! Ah tem um gostinho de Pão de queijo!







Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de sopa de creme de ricota light ou queijo cottage
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo

Bata o ovo com a clara, junte o sal e os demais ingredientes e coloque em frigideira antiaderente quente com um fio de azeite, como se fosse uma panqueca. Deixe dourar dos 2 lados.O cottage ou a ricota deixam a receita com gostinho de pão de queijo, uma delícia!  Os recheios ficam a seu gosto. Eu gosto de peito de frango desfiado, queijo branco com tomate ou peito de peru com creme de ricota. To amandoo, tanto pro cafe da manha, ou lanches.

7 comentários:

  1. Martha sua linda sds de passar por aqui...
    Adorei a receita.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tami lindona! saudades! seu Artuzinho ta cada dia mais lindo! beijinhos

      Excluir
  2. minha amiga querida eu amo crepioca e esta sua esta divina bjokas doces

    ResponderExcluir
  3. Querida Martha já estava com saudades de passar por aqui, mas a vida está cada vez mais difícil para se poder visitar a todos. Adorei sua crepioca, uma opção saudável e deliciosa. Gostei demais. Quero aproveitar e deixar meus votos de um Feliz Natal e Maravilhoso Ano Novo a você e toda sua família, regado de muita luz, paz, saúde e grandes realizações. Beijinhos e até a volta.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Josy minha querida obrigada pelo carinho te desejo tudo de bom! beijnhos

      Excluir
  4. Ai quantas delicias vc tem postado.. amei!
    Beijo
    ;)
    www.umalindapromessa.com

    ResponderExcluir