Ingredientes
- 1
ovo inteiro
- 1
clara
- 1
colher de sopa de creme de ricota light ou queijo cottage
- 1 colher de sopa de farinha de tapioca
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Bata o ovo com a clara, junte o sal e os demais ingredientes
e coloque em frigideira antiaderente quente com um fio de azeite, como se fosse uma panqueca. Deixe
dourar dos 2 lados.O cottage ou a ricota deixam a receita com gostinho de pão
de queijo, uma delícia! Os recheios
ficam a seu gosto. Eu gosto de peito de frango desfiado, queijo branco com
tomate ou peito de peru com creme de ricota. To amandoo, tanto pro cafe da manha, ou lanches.
Martha sua linda sds de passar por aqui...
ResponderExcluirAdorei a receita.
Bjinhus
Tami lindona! saudades! seu Artuzinho ta cada dia mais lindo! beijinhos
Excluirminha amiga querida eu amo crepioca e esta sua esta divina bjokas doces
ResponderExcluirObrigada amiga linda! beijnhos
ExcluirQuerida Martha já estava com saudades de passar por aqui, mas a vida está cada vez mais difícil para se poder visitar a todos. Adorei sua crepioca, uma opção saudável e deliciosa. Gostei demais. Quero aproveitar e deixar meus votos de um Feliz Natal e Maravilhoso Ano Novo a você e toda sua família, regado de muita luz, paz, saúde e grandes realizações. Beijinhos e até a volta.
ResponderExcluirOi Josy minha querida obrigada pelo carinho te desejo tudo de bom! beijnhos
ExcluirAi quantas delicias vc tem postado.. amei!
ResponderExcluirBeijo
;)
www.umalindapromessa.com