segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Empadas



Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
2 ovos

Recheio:
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 cebola picada
Sal a gosto 


Modo de Preparo:
Massa:

Colocar no liqüidificador primeiramente os ingredientes líqüidos, depois os demais e bater por uns 3 minutos ou até ficar bem lisa. Colocar em forminhas de empada pequenas, untadas só até a metade, colocar recheio, e cobrir com mais massa. Colocar todas as forminhas em uma forma retangular (para facilitar) e levar ao forno por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar o alho, e a cebola no óleo, juntar o palmito escorrido pode substituir por frango desfiado e picado, a pimenta, a salsinha e deixar refogar por alguns segundos. Enquanto isso bater no liqüidificador a água, com a farinha de trigo e juntar ao palmito refogado, mexendo sempre até engrossar e cozinhar. Deixar esfriar.

Um comentário:

  1. amei amo empadas e não tenho mais paciencia de preparar adorei essa receita ,adorooo

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