quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Rabanada tradicional



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite
- 3 ovos
- 4 unidades de pão francês em fatias 
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó



Modo de preparo:

Em uma tigela misture o leite condensado com o leite mergulhe as fatias de pão retire com a escumadeira deixe escorrer em seguida, passe nos ovos batidos e vá fritando as rabanadas na margarina fritar até dourar em fogo médio. Retire e coloque no papel toalha para secar. Em seguida passe pela mistura de canela e açúcar. Está pronto para servir.

2 comentários:

  1. ai que delícia,eu adoro rabanada,vc perguntou do sorteio do colar,vai no blog www.descoladamentechique.com é o outro blog da iris esta la o do colar e hoje ela vai colocar mais um sorteio espero que ganhe beijos

    ResponderExcluir
  2. OLÁ MARTHA,
    EU AMO RABANADA, A SUA RECEITA FICOU UMA TENTAÇÃO, DEU ÁGUA NA BOCA!
    NÃO ESTOU CONSEGUINDO TE SEGUIR, DEPOIS EU VOLTO E TENTO NOVAMENTE OK!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir