sexta-feira, 11 de maio de 2012

Glacê Real





                                              

Ingredientes:
02 claras
02 colheres de sopa de limão

03 xícaras açúcar de confeiteiro
Corantes comestíveis se quiser colorir o glacê
Modo de preparo:
Leve o açucar ao fogo baixo ate derreter va mexendo com uma colher em seguida  transfira para tigela da batedeira juntamente com as claras em neve, adicione o limão, bata ate obter um merengue bem firme.  Se quiser colorir adicionar corante , sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. Dica:bata bem bem bem ate chegar na textura desejada.

3 comentários:

  1. Olá Martha! Esse glacê ficou com uma aparência muito boa. Agora me fez lembrar os muitos bolos de aniversário que a minha mãe já fez. Era um sucesso.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Martha!! Para ficar neste ponto o glacê é preciso muita técnica!! Sã os pucos que vejo neste ponto perfeito!! Abraços.
    Bom final de semana! Sandra

    ResponderExcluir
  3. Fabi também me lembro da minha infancia é tao bom! beijinhos

    Sandra não é preciso técnica nao é so bater bem bem bem rsrrs beijinhoss! bom fim de semana!

    ResponderExcluir