segunda-feira, 28 de maio de 2012

Torta de Presunto com milho verde




Ingredientes:
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara de leite
  • 1/2 Xícara de chá de óleo
  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • ''Para rechear''
  • Presunto/queijo mussarela 
  • Molho de tomate
  • Azeitonas
  • 1/2 Lata de milho verde

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador, na ordem apresentada, e bata até obter uma massa homogênea. Asse em forno preaquecido, quando estiver quase assada coloque molho de tomate, queijo mussarela e presunto, milho verde e as azeitonas e mais alguns ingredientes podem ser opcional. 

   

9 comentários:

  1. hummm deve ser mt bom pois esta ca com um aspceto mt bom adorei pois tem tudo de que eu gosto bjs

    ResponderExcluir
  2. Martha, mas que delícia esta sua torta. Me deu até vontade de saboreá-la agora.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Obrigada meninas! É tao pratica e ficou uma delicia deixou gostinho de quero mais, fiz ontem a noite!beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Martha, que torta fácil...quero provar..vou levar a receitinha...bjs
    Bjs!
    Boa semana!!
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. minha forzinha que linnndoooo e maravilhosa essa torta ..essas duas cores em cima faziam meu filhos comerem bem viu ...aqui eles gostam das cores e a sua esta divina parabens viu ..eu hoje tenho massinha para vc bjão boa terça feira abençoada por Deus

    ResponderExcluir
  6. "Gente, passem no TC e vejam o batizado mais lindo desse mundo!!!Vocês vão amar, acreditem!"Beijinhosss adoramos o seu post!!!!

    ResponderExcluir
  7. Deu água na boca!

    Bjs

    http://dorothybrecho.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir