terça-feira, 14 de agosto de 2012

Pão Trançado delicia!



Ingredientes:

. 1 tablete de fermento biológico
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 50g de margarina derretida
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 ovos
. Sal
. 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, o leite, os ovos, o sal . Aos poucos acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho
Montagem: Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo. Corte em três tiras largas e recheie cada uma com presunto e queijo. Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança. Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos. Asse no forno preaquecido a 220º durante 45 minutos ou até dourar.

14 comentários:

  1. ummmmmmmm, que rico ese pan relleno Martha, es una delicia, besos

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  2. Gostei muito do seu pão. A receita parece bem simples.

    Abraços, Fabiana.

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  3. Olá

    Gostei muito , simples e deve ser delicioso :D

    Bjs

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  4. Amo pães, ficou linda a sua trança.
    bjs

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  5. Que lindo! Parabéns! Guria nem te conto que já tenmtei fazer pão de todos os jeitos e não dá certo, kkkk! parabens mesmo ficou lindo! Admiro quem consegue!

    Bjos

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  6. Martha que lindo! Deve ter ficado muito gostoso!!! Parabéns!
    Bjsss
    Mel

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  7. Que lindo pao... imagino que deve ser muito gostoso!!!

    Beijocas

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  8. Nunca fiz nenhuma receita que vai fermento biológico,morro de medo de não acertar.
    Adorei a receita viu.
    Bjinhus

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  9. oi amiga querida que delicia de receita parabens eu adoro a sua esta perfeita eu sempre fazia mas com esse problema do estomago tenho que dar umn tempo em fermento fresco kkk que raiva kkkk ja queria fazer sua receita
    bjão amei

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  10. OI Martha,
    Seu pão ficou lindo! Vou tentar fazer também.
    Bj e ótima terça,
    lylia

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  11. Olá Marta,
    este pão ficou lindo, muito bem trançado!
    Beijos

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  12. Que delícia de pào já anotei a receita beijos

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  13. Nossa, esse pão deve ser de comer lambendo os dedos, adoro pão caseiro. Vou tentar fazer.
    :D

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