segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Lasanha de atum




Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de óleo 
1 unidade(s) de cebola grande(s) 
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s) 
2 lata(s) de atum sólido em óleo 
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 
quanto baste de sal

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa panela em fogo baixo ate refolgar um pouco.

Molho
3 colher(es) (sopa) de margarina  
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 
5 xícara(s) (chá) de leite 
quanto baste de sal 
quanto baste de noz-moscada


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa panela em fogo baixo ate que esteja cozido.

Montagem

500 gr de massa para lasanha direto ao forno 
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca

A mistura com atum 
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) 

18 comentários:

  1. vou ter que testar

    adorooo atum

    Bjsssssss

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, parece deliciosa!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  3. Hummmm, delicia de lasanha. Ultimamente ando com muita vontade de comer atum, uma boa pedida para hj de noite!

    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Que delícia eu já queria um pedaço agora,boa semana beijos

    ResponderExcluir
  5. Que diferente Martha, nunca provei, mas deve ter ficado deliciosa!!!!
    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
  6. Hum...boa sugestão para uma lasanha!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Martha querida,
    estamos em sintonia com o atum, a sua lasanha ficou linda e pela receita deliciosa!

    Tenha uma ótima semana!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  8. Martha que engraçado, eu amo atum, e curiosamente nunca fiz lasanha de atum, vc me deu uma grande idéia.Adorei. Bjos excelente semana

    ResponderExcluir
  9. Hummmm!!! Atum é tudo de bom. Vou testar.
    Uma linda semana.
    Bj

    ResponderExcluir
  10. Vou ter que experimentar, deve estar divinal, a única lasanha que fiz foi de courgette e ficou deliciosa, entao esta de atum... hmmm


    bjs boa continuação


    Manos Mesquita

    ResponderExcluir
  11. Amei essa lasanha, está linda e apetitosa!
    Beijinhos
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  12. Nunca provei essa receita com atum, agora que marido está tirando a carne vermelha será uma boa opção.
    Bjos.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  13. Oi Martha,tudo bem???
    Sua lasanha ficou linda e deve ter ficado deliciosa :)

    bjinhos..
    PS:.Muito obrigado pela visitinha lá no meu cantinho*-*

    Tenha uma ótima noitinha!!!

    Mundo da Mony

    ResponderExcluir
  14. Olá marth,
    Nunca fiz lasanha com atum, acabo sempre fazendo com carne!
    Está sua receita está tão convidativa que me conquistou! Vou ter que experimentar!
    bjs

    ResponderExcluir
  15. Não conhecia lasanha de atum, mas como a macarronada é uma delícia, essa tb deve ser. Beijos =*

    ResponderExcluir
  16. Eu amo atum!Só não entendi a parte da montagem mt bem...Onde entra a farinha de rosca?intercalo camadas de molho branco e outra de atum ou é junto?Bjuuu Vou fazer certo!!!

    ResponderExcluir