quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Torta de Maracujá




Ingredientes:

1 Pacote de biscoito maizena
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Copo de suco de Maracujá
4 Colheres de sopa de manteiga
1 Barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Bata os biscoitos de maisena no liquidificador até que eles virem farelo, depois adicione a manteiga e mexa com as mãos até que vire uma massa.
Depois espalhe a massa sobre uma travessa forre todo o fundo da travessa e as laterais, leve para assar ate ficar moreninho claro .Retire do forno e reserve.
Misture em outra vasilha o leite condensado, o 1 creme de leite e o suco de maracujá feito o mousse de maracujá coloque por cima da massa de biscoito.
Derreta 1barra de chocolate e misture com 1 creme de leite formando o ganache depois jogue por ultimo na torta assim estará pronta torta coloque na geladeira.

11 comentários:

  1. eu amooo maracujá
    oh delicia de torta

    Bjsssss

    ResponderExcluir
  2. oi linda esta torta esta divina ..parabens eu amei
    bjinhos

    ResponderExcluir
  3. sua torta além de visualmente linda, parece ser uma delicia, adorei...bjs

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmmm Martha que torta deliciosa... amei a receita minha linda!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  5. Olá Martha,
    sua torta além de tem, tem um aspecto tentador, que
    delícia!
    Combinação perfeita de ingredientes!
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Olá Martha!! Sua torta ficou linda!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  7. Que torta linda Martha, arrasou, ficou de revista. Beijos =*

    ResponderExcluir
  8. Menina, que receita maravilhosa é essa!!!!!
    Adorei.
    Beijosssss

    ResponderExcluir
  9. Essa torta está linda demais!!! Deu uma vontade imensa de fazer!Muito bonita de se ver tb!
    Beijos

    ResponderExcluir