Ingredientes:
1 xícara e meia de fuba de milho tradicional
2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
4 xícaras de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 pacote de queijo ralado (100gr)
1 pacote de coco ralado (100gr)
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocar em
forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido.
Humm que espetáculo!
ResponderExcluirBeijos
Delicinha..
ResponderExcluirEu amoo bolo de milho!!
beijos
Amiga,
ResponderExcluiresse bolo é tudo de bom, é um dos melhores
bolo de fubá que exite, adoro!
Bjs
Simples e delicioso com toda certeza. Adoro tudo que leva milho. Ficou lindo Martha. ótima sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirEu amo bolo de milho, de fubá, mas o seu cremoso ficou maravilhoso! Gosto da misturinha de queijo e coco...
ResponderExcluirUm bejim pra você!
Adoro bolo de milho, delicia!!
ResponderExcluirbeijos
que delicia
ResponderExcluirnunca fiz bolo de milho
Bjs
Oi Martha, eu adoro tudo o que é de milho. QUando é cremoso assim aí fica melhor ainda. Ai que vontade que me deu de comer uma fatia desse bolo.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/