segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Torta Rabanada com pedacinhos de maçã!! Uma delicia e super prática








Oi minhas lindas hoje resolvi fazer uma receitinha pratica,fácil e deliciosa! achei essa receita no cozinha pra 2  e no panela terapia, só que na minha receita adicionei 1 maçã cortada em cubinhos. Meninas a receita é maravilhosa!!

Ingredientes:
2 pães Frances 
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de canela em pó
400 ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado
1 Maçã Picada

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture os ovos, a maisena  o leite, a baunilha e o leite condensado. Reserve essa mistura. Pique os pães. Misture o açúcar com a canela. Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela.  Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura e a maçã. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC. 

15 comentários:

  1. Tenho essa receita anotada mas sempre esqueço de fazer Martha, agora vendo a sua me deu uma vontade gigante. Adorei a adição de maçãs, deve ter ficado deliciosa. Além de linda. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Martha querida,
    receita simples, prática e fica com gostinho de quero mais,
    delícia total!

    Beijos, ótima semana ♥

    ResponderExcluir
  3. Sim é mesmo uma delicia tambem ja fiz mas ja faz tempo!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Muito original mesmo! Parece deliciosa.
    Beijinhos e uma boa semana.
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

    ResponderExcluir
  5. deve ser uma delicia pois leva maça humm super bjs bs

    ResponderExcluir
  6. Guria, juro que senti o gostinho desta torta. Tentação é pouca né!

    Bjos

    ResponderExcluir
  7. RApaz tu quer me matar né amei a receita vou fazer viu pode ter certeza

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  8. Nossaaaaaaa!! Eu amei essa receita, parece deliciosa, fiquei com água na boca, hummmmmmm...
    Seu cantinho é delicioso, virei mais vezes.
    Beijo
    Se quiser me conhecer será uma alegria te receber no meu Trésors, e tem sorteio po lá!!

    ResponderExcluir
  9. Bem fácil mesmo. Fica bonito, deve ser ótimo e serve para várias ocasiões.

    ResponderExcluir
  10. Olá Martha! Menina achei maravilhosa!Vou fazer no natal é simples e mais saudável,vou evitar a fritura.Obrigada pela dica!
    Tudo de bom e fique com Deus.
    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Oi Martha, adorei essa torta de rabanada. Noss, deve ser deliciosa mesmo. E o melhor é que bem prática de fazer.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  12. Uma ótima ideia acrescentar a maça, tudo de bom!
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm... Obrigada por compartilhar esta gostosura com a gente :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir