segunda-feira, 14 de abril de 2014

Empadão de Frango! Deliciaa






                                   


                                   


                                     



Receita:
Ingredientes da massa:
3 xícaras de farinha de trigo (possivelmente será usado mais uma xícara para dar ponto na massa)
1/2 xícara de Maisena;
3 ovos;
200g de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes primeiro com um garfo depois continuei com as mãos amassei bem ate a massa ficar lisa sem grudar nas mãos.
Em seguida forre toda a travessa, não é necessário untar, deixe um tanto de massa para fazer a parte da cobertura da travessa pincele em cima com uma gema batida. Asse até ficar moreninha.
O Recheio fiz de frango, desfiei 1 peito de frango cozido com temperos verdes e coloquei milho verde também. 

7 comentários:

  1. Marthinha minha querida,
    empadão delícia mesmo, as fotos estão d+!

    Bjs, ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Tem muito bom aspecto. Deve de ser uma delicia. Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Amo torta de frango e nunca fiz. Gostei da sua receita. Fácil e prática. As que eu vejo por aí leva gordura vegetal...Nunca sei...
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  4. Hum...que delicia Martha, estamos conectadas, hj fiz um empadão também, com outro recheio. Adoro de frango também e gostei da sua receita pois vai amido de milho e deixam as tortas bem leves né. Ficou linda. Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Amiga,
    Feliz Páscoa junto a sua família!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. Grande delícia! Adoro empadões..... fica assim uma refeição completa e elegante! Beijinhos.....

    ResponderExcluir
  7. OI Martha, depois de ver essa receita, com certeza, vai ter empadão de frango aqui em casa nessa semana.
    Uma ótima semana pra você
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir