Modo de Preparo:
Primeiro passo; Coloque em uma panela funda o tablete de caldo de galinha e água;
Segundo passo; Coloque sal a gosto e deixe o frango cozinhar de 20 a trinta minutos, em seguida escorra e separe;
Terceiro passo; Misture em um recipiente a ervilha, o milho, a cenoura, a maçã, a salsinha, as uvas passas, o presunto e a salsinha, cebolinha e a cebola;
Quarto passo; Coloque o frango desfiado e junte num recipiente com os demais ingredientes;
Quinto passo; Adicione o creme de leite;
Sexto passo;Adicione a batata palha por cima,e está pronto para servir.
Beeem! simples mas requintada ao mesmo tempo, saboroso , prático e uma refeição linda que faz os olhos comerem tambem:) beijinhos
ResponderExcluirEsse salpicão ficou bem bonito. Tenho uma irmã que é doida por salpicão ela iria adorar.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que bom que gostaram meninas! realmente é um prato delicioso sou apaixonadaa!
ResponderExcluirbeijos voltem sempree!
OI Martha!! Gostei de suas receiras..estava passando por aqui e resolvir ficar..Já estou te seguindo. Abraços. Sandra Pereira
ResponderExcluirOi Sandra! seja bem vinda viu! beijinhoss
ResponderExcluirAin que delicia, amooo salpicão é um dos meus complementos favoritos xD
ResponderExcluirreceita anotada já
beijinhos
ótimoo!! Anna que bom que gostou. seja bem vinda viuu!! beijinhos
ResponderExcluir