Ingredientes:
02 claras
02 colheres de sopa de limão
03 xícaras açúcar de confeiteiro
Corantes comestíveis se quiser colorir o glacê
02 claras
02 colheres de sopa de limão
03 xícaras açúcar de confeiteiro
Corantes comestíveis se quiser colorir o glacê
Modo de preparo:
Leve o açucar ao fogo baixo ate derreter va mexendo com uma colher em seguida transfira para tigela da batedeira juntamente com as claras em neve, adicione o limão, bata ate obter um merengue bem firme. Se quiser colorir adicionar corante , sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. Dica:bata bem bem bem ate chegar na textura desejada.
Olá Martha! Esse glacê ficou com uma aparência muito boa. Agora me fez lembrar os muitos bolos de aniversário que a minha mãe já fez. Era um sucesso.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oi Martha!! Para ficar neste ponto o glacê é preciso muita técnica!! Sã os pucos que vejo neste ponto perfeito!! Abraços.
ResponderExcluirBom final de semana! Sandra
Fabi também me lembro da minha infancia é tao bom! beijinhos
ResponderExcluirSandra não é preciso técnica nao é so bater bem bem bem rsrrs beijinhoss! bom fim de semana!