domingo, 13 de maio de 2012
Torta Salgada de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de sal
Recheio:
300 gr de atum em conserva de óleo escorrido ou carne moida temperada
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1/3 de xícara de chá de azeitona verde picada
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1 colher de sopa de orégano
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
Unte o refratário com óleo e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Recheio:
Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve, se for com a carne fervente-a e tempere-a antes. Dica se você preferir nao colocar nem carne nem atum so os demais ingredientes também fica uma delícia!
Montagem:
Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
Asse por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Martha, gostei muito desta torta, até me deu uma fominha agora, hehehe.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Obrigada Fabi! essa receita é ótimaa!
ResponderExcluirbeijinhosss! volte sempre
Oi Martha, obrigada pela visita no meu cantinho!
ResponderExcluirAdorei seu blog, as receitas são ótimas, e eu to precisando muito de coisas novas pro marido... hehe
volte sempre!!
bjoooo
Fer
Que bom que gostou! seja sempre bem vinda! beijinhosss volte sempre
ResponderExcluirOi Martha.
ResponderExcluirVim retribuir a visita e adorei seu cantinho.
Essa torta parece divina, hein???
Receita devidamente anotada por aqui.
Beijos e ótima semana p vc.
ai que delicia
ResponderExcluirAdorei
Bjs
Aii que bom meninas amo a presença de vocês! pra mim é uma alegria beijinhoooss voltem sempre
ResponderExcluir