Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria;
- 2 xícaras de chocolate em pó ;
- 1 lata de leite condensado.
- 2 xícaras de chocolate em pó ;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Em uma
tigela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e as bolachas picadas em
quatro partes. Misture tudo. Se ficar muito mole, adicione mais bolacha.
Coloque a mistura em uma folha de papel de alumínio, apoiada em uma superfície e enrole.
Leve ao freezer durante uma hora e estará pronto para comer.Corte as rodelinhas humm fica gostosinho demaiss!
Coloque a mistura em uma folha de papel de alumínio, apoiada em uma superfície e enrole.
Leve ao freezer durante uma hora e estará pronto para comer.Corte as rodelinhas humm fica gostosinho demaiss!
Olá
ResponderExcluirFicou bonitão o seu salame, nunca fiz com leite condensado .
Bjs
Nossa Martha eu fazia sempre essa receita, havia me esquecido...é uma delícia e o seu ficou lindo!!! Mas primeiro eu faço um brigadeiro e depois acrescento a bolacha, vou tentar fazer como vc fez!
ResponderExcluirbjsss
Mel
Oi Martha. Que salaminho gostoso!!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Martha, Martha, ainda bem que estou aqui sozinha minha querida... se os meus rebentos aqui estivessem ja estavam pedinchando um salame para mais logo... e eu hoje nao tenho tempo eheheheh
ResponderExcluirSalame nao dura nem uma hora lá em casa!!
Beijocas
que facilito y que rico Martha, yo lo tengo en pendientes, aver si un dia toca, besos
ResponderExcluirNossa que maldade colocar este post haha Uma deslícia
ResponderExcluirTem post novo no blog, espero sua visita :D
Ah participa do SORTEIO que esta rolando la no blog!! Vai que você é a Sortuda!
Besos Alih
www.blogjuntandoostrapos.blogspot.com
@juntandostrapos
Adoroooooo...comia já um pedacinho ;)
ResponderExcluirQue bom aspecto!
ResponderExcluirHummm! Adoro salame de chocolate e o teu ficou muito apetitoso.
ResponderExcluirbjs
hummmmmm... salame de chocolate é sensacional!
ResponderExcluirtem um restaurante aqui em SP que faz e coloca uma calda de damasco.
a calda dá todo o charme no salame.
Beijcoas.
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Uaaaaaaaaaaau, isso deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
MARTHA,
ResponderExcluirISSO É BOM DEMAIS, UMA TENTAÇÃO QUE ADORO...HUMMMMMM....DELÍCIA!
BEIJINHOS E FELIZ DIA DO AMIGO HOJE E SEMPRE!
Amei teu blog, parabéns.
ResponderExcluirJá sou tua seguidora,quando tiveres um tempinho visite o meu blog para conheceres minhas artes se gostares participe.
Lindo final de semana.
Beijos
Olá, Que legal hein...quando a gente pensa que viu tudo rsrs muita criatividade pensar nisso! Adorei!
ResponderExcluirBeijos
SE EU FIZER UM DESSES EU COMO INTEIRO... SRSRRS
ResponderExcluirBjsssss
kkkkkkkkkkk sou igual a Mila, não posso fazer isso em casa pois minha vontade seria comer ele inteiro! Ficou lindo amiga! Bjos =*
ResponderExcluirAdorei a receita.
ResponderExcluirFácil, diferente e parece ser deliciosa!!!
Abraços,
Carol
www.umblogsimples.com
Que receita diferente amiga! Adorei a novidade, e fica mesmo parecendo um salame né!!!
ResponderExcluirLindo dia amiga.
ResponderExcluirBeijos.
Lindo dia amiga.
ResponderExcluirBeijos.