Ingredientes:
Massa:
6 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
100 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de doce de leite (ou leite condensado cozido na lata por 50 min)
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
1 lata de doce de leite (ou leite condensado cozido na lata por 50 min)
1 lata de creme de leite com soro
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes do bolo asse duas partes em assadeiras separadas, em forma untada a 180C°.
Recheio: Misture todos os ingredientes no fogo baixo ate formar uma mistura homogênea, em seguida coloque entre um bolo e outro.
Cobertura:Misture todos os ingredientes no fogo baixo ate formar uma mistura homogênea e coloque por cima do bolo ja montado, e jogue chocolate granulado por cima.
Massa: Bata todos os ingredientes do bolo asse duas partes em assadeiras separadas, em forma untada a 180C°.
Recheio: Misture todos os ingredientes no fogo baixo ate formar uma mistura homogênea, em seguida coloque entre um bolo e outro.
Cobertura:Misture todos os ingredientes no fogo baixo ate formar uma mistura homogênea e coloque por cima do bolo ja montado, e jogue chocolate granulado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário