quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Carne de Sol desfiada







Ingredientes:
1 kg de carne de sol
2 cebolas grandes picadas
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de água
Óleo vegetal ( Quantidade necessária)

Preparo: Limpe a carne de sol (retirar a gordura e peles aparentes), leve para ferver (pode ser na pressão) para retirar o excesso de sal e amaciar. Prove o sal, quando já estiver dessalgada retire do fogo, escorra,deixe esfriar e desfie, removendo o restante da gordura e peles. Reserve. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente os pimentões e o tomate, frite mais um pouco para dourar todos os temperos. Junte a carne de sol, coloque a água e deixe no fogo para apurar, quando secar desligue o fogo e empregue no que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário