quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura










Ingredientes:


1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açucar
4 ovos
2 cenouras em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:


2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite (200mg)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o açucar, os ovos e as cenouras até formar um creme. Transfira para uma tijela e misture a farinha, o fermento e as gotas de chocolate.
Despeje amassa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Despeje no bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário