-1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
-1 pitada de sal
-½ xícara (chá) de açúcar
-1 gema
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasília ate formar uma massa.
Ingredientes para o Ganache:
-1 Barra de chocolate meio amargo
-1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no banho maria em seguida acrescente o creme de creme e estará pronto o Ganache.
-1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-1 xícara (chá) de creme de leite
-1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilia.
Montagem: primeiro coloque a massa, forre todo o fundo da travessa, depois coloque para assar ate dourar a massa, em seguida retire do forno e acrescente o mousse, depois por cima do mousse acrescente o Ganache se quiser por cima a ultima camada coloque chantilli. sirva gelado
Torta de Maracujá com Ganache por cima |
Nenhum comentário:
Postar um comentário