quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Torta de Maracujá


Ingredientes da Massa:

-1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
-1 pitada de sal
-½ xícara (chá) de açúcar
-1 gema
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo



Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes numa vasília ate formar uma massa.

Ingredientes para o Ganache:

-1 Barra de chocolate meio amargo
-1 caixinha de creme de leite




 Modo de preparo:


Derreta o chocolate no banho maria em seguida acrescente o creme de creme e estará pronto o Ganache.

Ingredientes para o Mousse:

-1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-1 xícara (chá) de creme de leite
-1 xícara (chá) de leite condensado



Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilia.




Montagem: primeiro coloque a massa, forre todo o fundo da travessa, depois coloque para assar ate dourar a massa, em seguida retire do forno e acrescente o mousse, depois por cima do mousse acrescente o Ganache se quiser por cima a ultima camada coloque chantilli. sirva gelado


Torta de Maracujá com Ganache por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário