Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito Leite e Mel , 100g de manteiga em temperatura ambiente , 1 caixa de Biscoito Calipso
Recheio: 1/2 lata de Creme de Leite , 3 colheres (sopa) de açúcar , 1/2 pote de Sorvete de Creme (1 litro)
Cobertura:
1/2 lata de Creme de Leite , 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo
Preparação:
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
Reserve.Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
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