quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Torta Salgada de Pão de Fôrma




Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite de vaca
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola
  • Azeitonas (a gosto)
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
Modo de Preparo:

Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe dourar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.
Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.
Leve a geladeira.
Quando for servir acrescente a batata palha por cima e use a criatividade para decorar sua torta.
Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato. Se quiser uma torta maior é so dobrar a receita.

2 comentários:

  1. Eu amo esse tipo de torta. Aqui chamamos de bolo salgado, para mim tem sabor de infancia, pois minha mãe sempre fazia em nossos aniversários


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  2. É verdade tem sabor de infância! rs é muito boa!Obrigada pela visita no blog!:)

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