terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Lasanha com massa de panquecas


  • Ingredientes:
  • Molho
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
  • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • Para montar
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado

  • Modo de Preparo:
  • Molho
  • Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  • Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  • Tempere a gosto e reserve
  • Massa
  • Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos a margarina e o sal.
  • Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  • Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  • Faça panquecas finas até o terminar a massa
  • Montagem
  • Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  • A última camada deve ser de mussarela e molho
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

Um comentário:

  1. Olá Martha :)

    AMEI o seu blog!! Que receitas deliciosas :))

    Já a sigo, gostava muito que me visitasse, e se gostar, se juntasse à minha lista de seguidores:

    "Dicas de saúde, beleza, e exercício físico em casa"


    beijinho :)

    ResponderExcluir