terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolo de Gelatina de Limão






Ingredientes para o Bolo:

3 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de óleo de soja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de bolo pronto sabor Festa
1 colher de sopa de fermento em pó


Ingredientes para cobertura:
1 lata de leite condensado 
suco de 3 limões

Modo de Preparo para o Bolo e a Cobertura:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura: Coloque o suco de limão no leite condensado e deixe agir por 15 minutos, quando o bolo estiver quase assado cubra-o ainda no forno, ou se preferir espere-o assar desenforme e cubra-o se quiser enfeite com raspas de limão.


4 comentários:

  1. Nunca vi este bolinho!:) hmmm mesmo original e bonito! parabéns:) e obrigada pela partilha e pelo seu comentario:) beijinhos e um bom dia!

    ResponderExcluir
  2. beijinhos querida! esse bolo é uma delícia

    volte sempre

    ResponderExcluir
  3. MAIS UM BOLO LINDO E DELICIOSO, ÓTIMA RECEITA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  4. Obrigada Andréa! volte sempre! beijoos

    ResponderExcluir