quinta-feira, 3 de maio de 2012

Bolo de Chocolate de liquidificador





Ingredientes:

3 ovos 
1 xícara e meia chá de leite morno
2 colheres de manteiga
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de nescau ou achocolatado
1 colher de sopa de fermento em pó

 Modo de fazer:
 Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada e polvilhada para assar.

Cobertura: 
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Coloque todos os ingredientes em um recipiente fundo que possa ir ao microondas, misture bem e leve ao microondas por 3 a 4 minutos e cubra o bolo. 

8 comentários:

  1. Oi Martha! Esse bolo parece estar delicioso!

    Um abraço, Fabiana.
    www.sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. OLÁ MARTHA!
    FICOU UM BOLO SIMPLES E DELICIOSO, ADORO RECEITAS PRÁTICAS!
    FICOU SUPER APETITOSO!
    NÃO ESTOU CONSEGUINDO SEGUIR O SEU BLOG, A PAGINA NÃO ABRE.
    DEPOIS EU VOLTO E TENTO NOVAMENTE!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  3. Ta certo querida! beijooss realmente esse bolo é 10!

    ResponderExcluir
  4. Fiz o bolo e ficou ótimo vc esta de parabéns...
    Ficou bem fofinho uma delicia!

    ResponderExcluir
  5. O que seria Duas colheres de sopa de margarina, bem cheia ou rasa, ou meio tablete de claybom?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Simone duas colheres de sopa quase cheia

      Excluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir