quarta-feira, 20 de junho de 2012

Empadão de Frango Delicioso





Meninas fiz um empadão que ficou delicioso vi no blog da querida Natália que ela descobriu no blog da Fabi, o meu não ficou tao lindo quando os delas, pois estou sem rolo para abrir a massa,então resolvi fazer gente vale a pena, a massa é prática e fica derretendo na boca, marido amou e eu to apaixonada por essa receita se quiserem é só variar no recheio pode fazer de bacalhau, camarão e etc.
Receita:
Ingredientes da massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo (possivelmente será usado mais uma xícara para dar ponto na massa)
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 gemas;
  • 3/4 de xícara de óleo 
  • 100g de manteiga ou margarina 
  • 1 colher de chá de sal 
Misture todos os ingredientes primeiro com um garfo depois continuei com as mãos amassei bem ate a massa ficar lisa sem grudar nas mãos.
Em seguida forre toda a travessa, não é necessário untar, deixe um tanto de massa para fazer a parte da cobertura da travessa pincele em cima com uma gema batida. Asse até ficar moreninha. 
O Recheio fiz de frango, desfiei 1 peito de frango cozido com temperos verdes e coloquei milho verde também. O próximo quero fazer de bacalhau.


Meninas façam vocês não vão se arrepender é muito bom!!



22 comentários:

  1. Amiga fiquei com vontade de comer um pedaço,vou anotar a receita eu adoro empadão beijos

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  2. Que delicia!!! Amo empadão. Mas sabe que nunca consigo tampar....hahaha fica horrível.

    Qualquer dia tento sua receitinha.
    Beijos,

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  3. Ficou bonito sim... Ainda bem que descobri a receita no blog da Fabiana, ela é maravilhosa. Vou fazer muitas vezes.
    Beijos

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  4. Nossa....ficou tão bonito...com uma cara de muito gostoso!!

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  5. Amei isso
    ja anotei a receita

    BJssss

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  6. Hummmm, gostei demais. Ficou com uma aparência ótima!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  7. ho se ficou bonito mas é claro que sim ele esta perfeito bravo bjs

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  8. Uhu! Mais uma satisfeita com a massa desse empadão!

    Essa receita é realmente maravilhosa, o que chama atenção é a leveza da massa, além de ser mega fácil de fazer né?
    Olha só teu empadão ficou lindo sim, as vezes na pressa eu tb não estico a massa com o rolo, faço círculos pequenos com a mão mesmo e vou ajeitando por cima... dá certo tb!

    Estou super feliz que vc e a Natália fizeram e aprovaram!
    Sabe que quando tenho algum encontro que preciso levar um prato, sou "obrigada" a levar empadão... todos adoram e eu fico feliz!

    Um super beijo e muito obrigada!

    Fabiana

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  9. Huuummm

    Que delícia

    Vou fazer

    Beijo*

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  10. Você usou que tipo de farinha de trigo, a com ou sem fermento? A Fabi só faz sem fermento e lá em casa eu só compro a com fermento. Vi lá no blog da Fabi essa receita. É mesmo muito apetitosa.
    Beijos
    Adriana

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  11. Que bom que vcs gostaram meninas obrigada pelo carinho.
    Dri usei farinha de trigo sem fermento!

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  12. Oi Martha! Que cara deliciosa a desse empadão! Acho que vou me arriscar! Já tô seguindo! Beijinho, fica com Deus!

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  13. Que delicia encontrar teu blog... Nunca fui boa dona de casa, mas decidi seguir a risca o "vida nova" da mudança de apartamento...
    Comecei o meu blog para entrar no mundo de mulherzinha, junto com vocês.
    Beijos!!

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  14. Huuuum....parece delicioso mesmo!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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  15. oi anjinha tudo bem...como vc está ???adorei sua receita como sempre divbina parabens desculpe a não ter vidno aqui ..fui na 25 imagine a loucura né kkkk
    bjão

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  16. Sou fresca com massa de torta sabe? gosto bem levinha... pelo q vc falou essa parece boa de testar! bjos

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  17. Se ficou menos bonito ou nao, nao sei, mas que ficou com um aspecto delicioso, isso ficou:) beijinhos

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  18. Martha meus comentários não estavam chegando nos blogs em geral, espero que dessa vez dê certo. Aqui no UK eles tem muitas tortas, mas quase nunca de frango, sinto uma falta enorme de empadão de frango. Beijos

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  19. Oi Martha, obrigada, adorei sua visita. hummmmm que linda torta, vc se garante! bju

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  20. Que delicia :)
    Gostei imenso do seu blog :) Tantas coisas voas!
    Um beijinho

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  21. A receita de empadão melhor que já fis super sucesso aqui nas vendas .. o melhor empadão tbm que já comi. Simplesmente maravilhoso e delicioso.

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  22. Essa receita é maravilhosa, faço sempre, fica perfeito.

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