segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Doce de Leite feito com leite condensado cozido






Descobrir uma maneira pratica de fazer doce de leite vocês não tem noção é muito bomm! cozinhei a lata fechada na panela normal por 2 horas existe uma maneira mais rapida que é na panela de pressão por 10 a 15 minutos mais fiquei com receio e fiz na panela normal mesmo coloquei água ate cobrir a lata, ficou ótimo demora mais fica bom rsrrsrs. Pra alcançar a textura deseja varia o tempo se você quer que fique mais grosso demora mais cozinhando, e mais cremoso para recheios menos tempo. 


20 comentários:

  1. Amo de paixão fazer isso,nas primeiras vezes fiquei com medo de dar errado,mais agora...amo de mais doce de leite.
    Uma linda semana pra você.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  2. Minha avó fazia assim, mas na panela de pressão! Amava!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  3. Olá Martha!! O doce de leite feito assim fica melhor que muitas marcas que vemos por aí. Doce de leite de leite condensado cozido é maravilhoso!! Ah, e pode fazer na panela de pressão sim, aqui em casa fazemos sem problemas!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro esse doce de leite é muito bom,boa semana beijos

    ResponderExcluir
  5. oi flor que dleicia eu faço na panela de pressão e fica bom demais ..gosto dele mais clarinho o seu esta divino parabens bjão

    ResponderExcluir
  6. Minha sogra sempre faz na panela de pressão é uma delicia mesmo!


    www.blogdabiane.com

    ResponderExcluir
  7. O melhor de todos os tempos.
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. AMEI isso, pq aqui na Inglaterra nao existe doce de leite, mas existe leite condensado, agora já sei como fazer! Amanhã tem BC! Beijos

    ResponderExcluir
  9. é muito bom mesmo.

    sempre fiz na panela de pressão

    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Desde pequena vi minha mãe fazendo, e claro tb faço, nunca mais comprei doce de leite rs...mas deixo uns 25 minutos só, senão acho que fica muito duro, mas aí é gosto! Ótima dica..bjs

    ResponderExcluir
  11. Martha,
    esse doce é simplesmente delicioso e irresistível eu amooooo!
    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  12. Oi Martha,tudo bem???
    Eu tbm faço assim,aprendi com minha mamis :)


    bjinhos...

    Linda tardinha!!!

    ResponderExcluir
  13. Oi Martha também gosto de fazer na panela de pressão, eu deixo 40 minutos, dependendo do uso que vou fazer dele. Feito e casa é ben diferente dos vendidos prontos por aí né? Delicia ai ai. Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. Nossa, deve ter ficado uma delícia #desejando!Adorei seu blog e já estou seguindo, se puder seguir o meu ficaria muito feliz! Beijo flor!

    ResponderExcluir
  15. Olá Martha!
    Huummm!!! Amo muito isso!!!
    Também faço, se for pra cobertura de bolo deixo uns 20 min na panela de pressão, se for mais firme uns 30 min depois que pega pressão.
    Dá vontade de comer de colher, né!!!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  16. Sonho com doce de leite de leite condensado...hum hum hum suspiros...
    beijo,

    ResponderExcluir