sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Vi essa receita maravilhosa no Blog da amiga querida Tami ja tinha feito antes, vi no blog da Tami deu vontade de fazer de novo ameii.

Meninas lindas tenham um ótimo final de semana!









Ingredientes
1 abacaxí cortado em rodelas.
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento.
3 xícaras de açúcar( sendo 1 para a calda)
200 gramas de margarina.
1 xícara de leite.
1 colher de femento em pó.

Modo de preparo

Na batedeira misture o açúcar,a manteiga e os ovos,
depois vai acrescentando os demais ingredientes,
lembrando que coloca o fermento por último.
Caramelise a forma com 1 xícara de açúcar,depois
forre o fundo da forma com as rodelas de abacaxí
e coloque a mistura do bolo.
Asse em forno pré aquecido á 180 graus por 25 minutos.

13 comentários:

  1. Humm amiga q delicia,
    adoro bolo de abacaxi :)

    bjus...

    Ótimo finde!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Martha, este bolo de abacaxi fica mesmo delicioso e é tão fácil de fazer.
    Um ótimo fim de semana, bjs
    Oslaine

    ResponderExcluir
  3. gosto tanto bolo de ananas o teu esta mt bonito bjs

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de bolo eu adoro bolo de abacaxi
    beijos

    ResponderExcluir
  5. Xuxu!!! Que tudo essa receitinha heim? Amo bolo de abacaxi...


    Um lindo FDS pra vc...


    bjks


    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  6. q delíciaa...

    Adoreiii

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Oiee Martha tudu bem?Adorei seu Blog é muito lindo,criativo,Esse Bolo de Abacaxi ein que delicia,eu SOU FA de bolo de Abacaxi,gosto muito de fazer Bolo e sobremesa tambem,ja estou seguindo,vem conheçer meu Cantinho,vou Adorar te receber la Beijo
    Rebequinha

    http://rebequinhaclemente.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Tenha uma linda terça-feira!!

    bjinhos...

    ResponderExcluir
  9. Olá Martha,
    eu amo esse bolo, hummmmm!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  10. :) amo esse bolinho,que bom que você fez e gostou amiga.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  11. Oi Martha, obrigada pelo carinho. Voltei!!!
    Menina, e esse bolo?!?!
    A boca encheu só de olhar. Amo abacaxi mas não consigo comer puro por causa da acidez (me dá aftas).
    Mas assim no bolo deve ficar perfeito, hein???
    Vou salvar essa receita aqui.
    Beijos e ótima semana p vc.

    ResponderExcluir
  12. Nossa, deve ter ficado uma delicia, estou aqui comendo com os olhos!
    Bom começo de semana!
    :D

    ResponderExcluir
  13. Oi Martha que bolo lindo hum, estou com água na boca


    Bjs

    Gélia

    ResponderExcluir