Meninas lindas tenham um ótimo final de semana!
Ingredientes
1 abacaxí cortado em rodelas.
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento.
3 xícaras de açúcar( sendo 1 para a calda)
200 gramas de margarina.
1 xícara de leite.
1 colher de femento em pó.
Modo de preparo
Na batedeira misture o açúcar,a manteiga e os ovos,
depois vai acrescentando os demais ingredientes,
lembrando que coloca o fermento por último.
Caramelise a forma com 1 xícara de açúcar,depois
forre o fundo da forma com as rodelas de abacaxí
e coloque a mistura do bolo.
Asse em forno pré aquecido á 180 graus por 25 minutos.
Humm amiga q delicia,
ResponderExcluiradoro bolo de abacaxi :)
bjus...
Ótimo finde!!!
Oi Martha, este bolo de abacaxi fica mesmo delicioso e é tão fácil de fazer.
ResponderExcluirUm ótimo fim de semana, bjs
Oslaine
gosto tanto bolo de ananas o teu esta mt bonito bjs
ResponderExcluirQue delícia de bolo eu adoro bolo de abacaxi
ResponderExcluirbeijos
Xuxu!!! Que tudo essa receitinha heim? Amo bolo de abacaxi...
ResponderExcluirUm lindo FDS pra vc...
bjks
blogdabiane.com.br
q delíciaa...
ResponderExcluirAdoreiii
Beijos
Oiee Martha tudu bem?Adorei seu Blog é muito lindo,criativo,Esse Bolo de Abacaxi ein que delicia,eu SOU FA de bolo de Abacaxi,gosto muito de fazer Bolo e sobremesa tambem,ja estou seguindo,vem conheçer meu Cantinho,vou Adorar te receber la Beijo
ResponderExcluirRebequinha
http://rebequinhaclemente.blogspot.com.br/
Tenha uma linda terça-feira!!
ResponderExcluirbjinhos...
Olá Martha,
ResponderExcluireu amo esse bolo, hummmmm!
Beijinhos ♥
:) amo esse bolinho,que bom que você fez e gostou amiga.
ResponderExcluirBjinhus
Oi Martha, obrigada pelo carinho. Voltei!!!
ResponderExcluirMenina, e esse bolo?!?!
A boca encheu só de olhar. Amo abacaxi mas não consigo comer puro por causa da acidez (me dá aftas).
Mas assim no bolo deve ficar perfeito, hein???
Vou salvar essa receita aqui.
Beijos e ótima semana p vc.
Nossa, deve ter ficado uma delicia, estou aqui comendo com os olhos!
ResponderExcluirBom começo de semana!
:D
Oi Martha que bolo lindo hum, estou com água na boca
ResponderExcluirBjs
Gélia