Ingredientes:
2- xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 -xícaras (chá) de leite
2- ovos
sal a gosto
Óleo suficiente para untar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos
e o sal. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje
a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar. Retire e reserve em um
prato e acrescente o recheio a seu critério.
Quem nao gosta de uma boa panqueca.... delicia...
ResponderExcluirBeijinhos
Concordo com vc Martha, panquecas são sempre bem vindas mesmo, eu adoro, as suas ficaram irresistíveis e saborosas. Boa sugestão, beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirelas estao mt bonitas tb gosto mt bjs bfs
ResponderExcluirMarthinha querida,
ResponderExcluirsão bem vindas mesmo e vc arrasou com essa
receita, ficou super tenadora, adorei!
Bjs, sucessos sempre!
É mesmo uma delícia! Que podemos servir a qualquer momento. Saio daqui salivando....beijinhos.
ResponderExcluirAdoro, fora q é bem prático!
ResponderExcluirboa semana ai!
bjos
Que delícia de panquecas
ResponderExcluirboa semana
beijos
Hummm parecem deliciosas!
ResponderExcluirvou experimentar!
bjsss
hummm com certeza são bem vindas!!!!!
ResponderExcluirSem duvida, panquecas sempre são bem vindas, amo...
ResponderExcluirbeijocas
Concordo cm vc..
ResponderExcluireu amoooo panquecas..!
beijocas :*
Bom Restinho de Semana ")
Gosto muito de panquecas.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Eu amo panquecas. Com recheios doces ou salgadas
ResponderExcluirBeijos
Adriana