Ingredientes:
1 colher (sopa) Fermento seco
1 colher (sopa) Sal
120 ml Água morna
500g Farinha de trigo
2 Ovos
1 lata de condensado Leite condensado
4 colheres (sopa) Óleo de girassol
3 colheres (sopa) Manteiga derretida
1 colher (sopa) Sal
120 ml Água morna
500g Farinha de trigo
2 Ovos
1 lata de condensado Leite condensado
4 colheres (sopa) Óleo de girassol
3 colheres (sopa) Manteiga derretida
½ xícara Parmesão ralado
Modo de Preparo:
Primeiro, faça uma esponja. Em um recipiente, coloque o
fermento e o sal, misture até obter um líquido e acrescente a água morna e um
pouco de farinha de trigo, até obter uma massa mole. Depois, deixe crescer.
Em seguida, misture todos os líquidos no liquidificador. Ponha a farinha em uma vasilha. Faça um buraco no centro e
coloque a esponja, juntamente com a mistura dos líquidos, aos poucos, até dar o
ponto da massa.
Sove,
então, por cerca de 3 minutos e deixe-a descansar, até que dobre de volume.Corte a massa e molde-a em pequenos pedaços, fazendo
bolinhas.Coloque os pãezinhos numa fôrma, pincele-os com manteiga
derretida e jogue queijo parmesão ralado por cima. Asse por, aproximadamente,
20 minutos, em um forno médio, preaquecido. E é só saborear fica uma delícia.
Amoooo! Deu água na boca, vou fazer essa delícia. Caprichando em Marthinha, parabéns!
ResponderExcluirUauuuuu..
ResponderExcluirpães de queijo? jura?!
q lindos!
Beijocas :*
BOm Find ")
menina mas que pãozinho divino amei parabens bjokas doces
ResponderExcluirai jesus. com certeza vou fazer.
ResponderExcluirdelicia
bjus
ficou mt fofinho e de queijo humm bjs bfs
ResponderExcluirQue delicia. Amei a receitinha e seu blog também.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
Bjos
nossa que perfeito
ResponderExcluirarrasou!!!
BJssss
Olá minha querida.
ResponderExcluirAdoro esse pãozinho, é delicioso.
Bjs.
Silvia.