quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Ingredientes:

  • 5 mandiocas medias
  • 1 Colher de Sopa de Sal com Alho
  • 1 Colher de Sopa de Cebolinha Picada
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 1 Colher de Sobremesa de Manteiga
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 1 Ovo Inteiro
  • 2 Colheres de Sopa de Queijo de Minas Ralado
  • ½ Kg de Carne de Sol desfiado
  • Farinha de Trigo
  • Óleo para Fritar

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amasse ainda quente.
Acrescente o sal , a salsinha, a cebolinha , a cebola , a manteiga, a pimenta e sove.
Adicione o ovo e o queijo à massa e, se necessário misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
Molde os bolinhos e recheie com a carne-de-sol.
Passe na farinha de trigo e frite com óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário