quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes :
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada – cozida e desfiada
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Primeiro cozinha e esprema a mandioca ainda quente, em seguida coloque a massa obtida em uma panela com a margarina e sal. Depois mexe bem até os ingredientes ficarem bem misturados em seguida, acrescente o creme de leite, reserve a massa.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates pra dar uma murchada junto ao refogado.
Adicione mais sal se houve necessidade. Agora pegue um refratário untado com azeite e coloque uma camada do purê de mandioca, um de carne seca e finalize com o restante do purê de mandioca. Feito as camadas , basta polvilhar o queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno pra gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário