quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Pão de Queijo


Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
250g de polvilho azedo
1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas ou coalho)
1 colher de café de sal
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos
Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem
Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo
Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
Transfira para uma fôrma de muffins untada (ou forminhas de empada) e enfarinhada colocando uma colher generosa de massa, um pedaço de queijo e mais uma colher por cima
Se preferir polvilhe parmesão ralado – não faz tanta diferença – e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário