quinta-feira, 3 de maio de 2012

Bolo de Chocolate de liquidificador





Ingredientes:

3 ovos 
1 xícara e meia chá de leite morno
2 colheres de manteiga
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de nescau ou achocolatado
1 colher de sopa de fermento em pó

 Modo de fazer:
 Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada e polvilhada para assar.

Cobertura: 
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Coloque todos os ingredientes em um recipiente fundo que possa ir ao microondas, misture bem e leve ao microondas por 3 a 4 minutos e cubra o bolo. 

8 comentários:

  1. Oi Martha! Esse bolo parece estar delicioso!

    Um abraço, Fabiana.
    www.sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. OLÁ MARTHA!
    FICOU UM BOLO SIMPLES E DELICIOSO, ADORO RECEITAS PRÁTICAS!
    FICOU SUPER APETITOSO!
    NÃO ESTOU CONSEGUINDO SEGUIR O SEU BLOG, A PAGINA NÃO ABRE.
    DEPOIS EU VOLTO E TENTO NOVAMENTE!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  3. Ta certo querida! beijooss realmente esse bolo é 10!

    ResponderExcluir
  4. Fiz o bolo e ficou ótimo vc esta de parabéns...
    Ficou bem fofinho uma delicia!

    ResponderExcluir
  5. O que seria Duas colheres de sopa de margarina, bem cheia ou rasa, ou meio tablete de claybom?

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir