terça-feira, 8 de maio de 2012

Salpicão de Frango




Ingredientes:



  • 1 peito de frango desfiado;
  • Presunto cortado em cubos;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 lata de milho;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 Maçã cortada em cupos;
  • 1/2 lata de creme de leite;
  • 1 Pacote de batata palha 
  • Uvas passas;
  • Cebola;
  • Salsinha;


  • Modo de Preparo:
    Primeiro passo; Coloque em uma panela funda o tablete de caldo de galinha e água;
    Segundo passo; Coloque sal a gosto e deixe o frango cozinhar de 20 a trinta minutos, em seguida escorra e separe;
    Terceiro passo; Misture em um recipiente a ervilha, o milho, a cenoura, a maçã, a salsinha, as uvas passas, o presunto e a salsinha, cebolinha e a cebola;
    Quarto passo;  Coloque o frango desfiado e junte num recipiente com os demais ingredientes;

    Quinto passo; Adicione o creme de leite;
    Sexto passo;Adicione a batata palha por cima,e está pronto para servir.

    7 comentários:

    1. Beeem! simples mas requintada ao mesmo tempo, saboroso , prático e uma refeição linda que faz os olhos comerem tambem:) beijinhos

      ResponderExcluir
    2. Esse salpicão ficou bem bonito. Tenho uma irmã que é doida por salpicão ela iria adorar.

      Um abraço, Fabiana.
      http://sabornoprato.blogspot.com.br

      ResponderExcluir
    3. Que bom que gostaram meninas! realmente é um prato delicioso sou apaixonadaa!

      beijos voltem sempree!

      ResponderExcluir
    4. OI Martha!! Gostei de suas receiras..estava passando por aqui e resolvir ficar..Já estou te seguindo. Abraços. Sandra Pereira

      ResponderExcluir
    5. Ain que delicia, amooo salpicão é um dos meus complementos favoritos xD

      receita anotada já

      beijinhos

      ResponderExcluir
    6. ótimoo!! Anna que bom que gostou. seja bem vinda viuu!! beijinhos

      ResponderExcluir